相关栏目
热点文章

我校召开实验室建设管理工作会议

发布时间:2018年09月30日发布部门:实验室与设备管理处 字体大小:

9月26日,我校实验室工作会议在综合楼301会议室召开。蔡敏副校长、各二级学院分管副院长和实验实训中心主任、实验室与设备管理处全体人员出席了会议。朱亚峰副处长主持。
      朱亚峰总结了2018年上半年实验室管理工作情况,通报了2018年22个实验室建设项目的进度情况。
      实验室与设备管理处钟立华副处长布置了下半年的主要工作。实验室安全管理工作方面,计划于10月底开展实验室安全大检查。实验室建设工作方面,要及时做好实验室建设项目设备的安装、调试、培训和验收工作。实验室管理工作方面,加强实验室台账管理工作。实验室信息统计工作方面,则要做好2017-2018学年高校实验室信息统计数据报送工作。同时推进我校实验室开放共享工作,有效提高实验设备利用率。
      会上,与会人员对实验室管理工作开展了交流。
      蔡敏副校长做了总结讲话,要求各单位按时完成2018年实验室建设并投入使用,完成2019年实验室建设规划;做好新增专业学士学位评估实验室的建设工作。