相关栏目
热点文章

关于申报2020-2021学年第一学期实验耗材计划通知

发布时间:2020年06月29日发布部门:实验室与设备管理办公室 字体大小:

各教学单位:

       为加强实验耗材经费的管理,提高实验耗材经费的使用效益,保证实验教学的顺利进行,根据《广东技术师范学院天河学院实验(训)教学用耗材管理办法(试行)》(天院 ( 2015 )185号)的文件精神,请各教学单位做好2020-2021学年第一学期实验耗材的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报原则

       1、申报范围应是各专业人才培养方案中规定的2020-2021学年第一学期所开课程的实验实训教学必需耗材。

       2、由于疫情影响,本学期未返校实验,请结合本学期耗材购置和库存情况,合理进行耗材申报。

       3、申报数量应根据实验课程的真实需要,结合本学期耗材库存情况进行申报,厉行节约,防止积压浪费。

       4、申报金额原则上不突破本单位耗材的预算金额。

二、报送要求

       1、申报表按统一格式填写(见附件)。请认真核对填报信息,如因耗材的相关参数(品牌型号、数量、技术参数等)填写错误造成无法采购的,自行负责,不再补报。

       2、纸质材料经申报人、实验实训中心主任、分管领导、院长审核签字并加盖公章后,于2020年7月10日前报送至行政楼215办公室,电子版材料请通过 OA 发给黄贵明老师。

 

 

实验室与设备管理办公室

2020年6月28日